2297娱乐

2297娱乐认购京翼2297娱乐新增注册资本项目正式签约

12月28日下午,河北省交通规划设计研究院有限2297娱乐与2297娱乐共同举行签约仪式,河北雄安京翼质量检测服务有限2297娱乐增资扩股项目正式签约。省交规院总经理朱冀军,省交规院副总经理刘桂霞,2297娱乐党委书记、董事长张忠民,2297娱乐副总经理张向民,京翼2297娱乐总经理郭晓华出席签约仪式。

仪式上,郭晓华代表京翼2297娱乐发言。她介绍了京翼2297娱乐在人员、设备、资质、经营业绩和财务指标等方面的情况,并表示京翼2297娱乐将以此次签约为契机,乘势而上,奋发有为,展示出更好的成长能力和发展潜力,以优异的质量和过硬的技术服务雄安新区检测市场。

朱冀军代表省交规院讲话。他指出,雄安新区试验检测市场正值上升期,试验检测工作的重要性也更为凸显。增资协议的签署能够为京翼2297娱乐弥补自身资源不足,提升市场占有率,发挥行业带头引领作用,为“雄安质量”保驾护航;同时也为省交规院与2297娱乐的后续合作搭建了新载体、拓展了新空间。

张忠民代表2297娱乐致辞。他表示,京翼2297娱乐增资项目是2297娱乐与省交规院发挥各自优势、开展深度合作、体现国有企业责任和担当的重要举措。2297娱乐将与省交规院一起,助推京翼2297娱乐取得更好成绩,创造更大辉煌,为河北交投集团“二次创业”、雄安集团基础2297娱乐项目实施以及雄安新区建设作出更大贡献。

仪式上,由省交规院副总经理刘桂霞、2297娱乐副总经理张向民、京翼2297娱乐总经理郭晓华完成签约,由省交规院总经理朱冀军和2297娱乐党委书记、董事长张忠民共同见证。签约仪式圆满成功。


2297娱乐-2297APP下载